Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tjszqy.com/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

俄亥俄州立大学的压哨三分不应该算在内

2022 年 12 月 8 日; 美国俄亥俄州哥伦布市; 俄亥俄州七叶树队后卫坦纳·霍尔登(0)在价值城竞技场对阵罗格斯猩红骑士队的比赛时间结束后投进了赢得比赛的三分球后庆祝。 强制性信用:Joseph Maiorana-今日美国体育
图片来源:Joseph Maiorana-今日美国体育

在周五晚上发布的一份声明中,十大联盟表示,周四晚上在哥伦布,俄亥俄州立大学排名第 25 的坦纳·霍尔登投中的压哨三分不应该计算在内,因为裁判员错过了一个电话。

七叶树队在最后一秒的比赛中以 67-66 击败罗格斯队。 随着比赛时间的流逝,布鲁斯·桑顿将球传给了霍尔顿,而霍尔顿在比赛结束前投进了一个三分球。

罗格斯大学教练史蒂夫皮基尔赛后指出,他希望裁判审查比赛,因为他认为霍尔顿在回来接球之前已经出界了。

这场比赛不会在场上被审查,但该序列的视频回放证实霍尔登是自愿出界的,这使他没有资格成为第一个触球的人。

“在常规比赛期间,俄勒冈州立大学的一名学生运动员将球传给了一名已经越界的队友,然后回到球场完成了比赛的制胜球,”十大联盟的声明说。 “在界内返回后,跨界和第一个触球的行为违反了 NCAA 规则 9,第 3 节,第 1 条。比赛应该停止,球被裁定为死球。

“在球场上的裁判组是该国最好的裁判组之一,但不幸的是错过了电话。 十大会议非常重视主持工作,并与成员机构和主持工作人员一起解决了这个问题。 此外,会议将为我们的篮球官员提供更多的教育和规则强化。”

俄亥俄州立大学在十大揭幕战中获胜,战绩提高到 7-2。 在前往俄亥俄州之前,罗格斯大学(6-3、1-1)在新泽西州皮斯卡塔韦击败了排名第 10 的印第安纳大学。

–现场级媒体


#俄亥俄州立大学的压哨三分不应该算在内

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *