Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/tjszqy.com/wp-content/themes/covernews/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

俄亥俄州立大学的压哨三分不应该算在内

俄亥俄州立大学的压哨三分不应该算在内

图片来源:Joseph Maiorana-今日美国体育 在周五晚上发布的一份声明中,十大联盟表示,周四晚上在哥伦布,俄亥俄州立大学排名第 25 的坦纳·霍尔登投中的压哨三分不应该计算在内,因为裁判员错过了一个电话。 七叶树队在最后一秒的比赛中以 67-66 击败罗格斯队。 随着比赛时间的流逝,布鲁斯·桑顿将球传给了霍尔顿,而霍尔顿在比赛结束前投进了一个三分球。 罗格斯大学教练史蒂夫皮基尔赛后指出,他希望裁判审查比赛,因为他认为霍尔顿在回来接球之前已经出界了。 这场比赛不会在场上被审查,但该序列的视频回放证实霍尔登是自愿出界的,这使他没有资格成为第一个触球的人。 “在常规比赛期间,俄勒冈州立大学的一名学生运动员将球传给了一名已经越界的队友,然后回到球场完成了比赛的制胜球,”十大联盟的声明说。 “在界内返回后,跨界和第一个触球的行为违反了 NCAA 规则 9,第 3 节,第 1 条。比赛应该停止,球被裁定为死球。...